번호 | 카테고리 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 추천 | 평점 |
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46 | [그 외] Q2. 현미효소는 왜 필요한가요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:51:37 | 167 | 0 | ||
45 | [그 외] Q1. 증세가 호전되나요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:51:01 | 187 | 0 | ||
44 | [품질관리와 검사 시스템] Q3. ISO9001이란 무엇인가요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:49:55 | 333 | 0 | ||
43 | [품질관리와 검사 시스템] Q2. 잔류농약의 검사 시스템에 대해 알려주세요. | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:49:04 | 163 | 0 | ||
42 | [품질관리와 검사 시스템] Q1. 방사능검사 시스템에 대해 알려주세요. | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:45:24 | 177 | 0 | ||
41 | [유통기한·보관방법] Q2. 보관방법을 알려주세요. 냉장고에 보관해도 되나요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:42:02 | 195 | 0 | ||
40 | [유통기한·보관방법] Q1. 유통기한이 지났는데 먹어도 괜찮을까요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:41:13 | 190 | 0 | ||
39 | [원재료 제조법] Q7. 대두는 유전자변형인가요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:40:46 | 158 | 0 | ||
38 | [원재료 제조법] Q6. 모든 원재료를 발효하나요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:40:03 | 144 | 0 | ||
37 | [원재료 제조법] Q5. 원료가 되는 현미, 배아·표피는 무농약인가요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:32:53 | 156 | 0 | ||
36 | [원재료 제조법] Q4. 글루칸이 무엇인가요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:32:18 | 164 | 0 | ||
35 | [원재료 제조법] Q3. 효소는 열에 약하다고 하는데 제조 단계에서 열이 가해지지 않나요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:31:46 | 187 | 0 | ||
34 | [원재료 제조법] Q2. 현미효소는 어떻게 만들어지나요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:31:10 | 168 | 0 | ||
33 | [원재료 제조법] Q1.영지란 무엇인가요? | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:21:16 | 163 | 0 | ||
32 | [현미효소 성분] Q8. 이소플라본을 과잉 섭취하는 것 같아요. | 하이겐키 관리자 | 2018-12-05 10:20:17 | 217 | 0 |