■ 간식이 먹고 싶어지면 2~3포 정도 물과 함께 드셔보세요. 식이섬유가 장에서 팽창해 공복감을 줄여줍니다.
■ 타블렛 형태의 현미파인을 추첩합니다. 자연적인 단맛과 신맛이 간식으로 제격입니다.
■ 다시마뿌리를 잘게 잘라 입이 심심할 때 드셔보세요. 씹는 것만으로 공복감이 잠잠해집니다.
◆ 하이겐키 스피루리나 90포 : 생우엉의 4배 정도되는 식이섬유가 장에서 팽창합니다! >> 제품 바로가기
◆ 하이겐키 스피루리나 30포 : 하이겐키가 처음이라면 스피루리나 30포부터 시작해보세요. >> 제품 바로가기
◆ 현미파인 하스카프 : 단맛과 신맛이 어우러진 현미파인 하스카프를 오독오독 씹어 먹어보세요.
◆ 원기대두21 : 올리고당이 들어가 단맛이 나는 과립형태의 원기대두21을 추천합니다.
◆ 다시마뿌리 : 잘게 잘라서 배가 고플 때 먹으면 제격!